精製大豆油-使用できる最悪の油
大豆は魔法の食べ物ではありません。 決して1つではありませんでした。 しかし、それでも、それは食物源としてそれほど悪くはありません。大豆の多くの厳しい反対者がそう主張するように。 大豆とその健康上の利点についての主要なサポートとほとんどの場合、誇張された主張は、大豆産業が世界で最大かつ最も収益性の高い西洋から来ています。
西部の食事療法の最も一般的な成分の1つは、脳の遺伝子を変えることが発見されました
大豆油の使用は、過去数十年間で劇的に増加し、米国および他の西側諸国で最も広く消費されている食用油になりました。 しかし、その上昇は、糖尿病、インスリン抵抗性、肥満などの代謝状態の驚くべきエスカレーションと一致しており、新しい研究は、大豆油が脳の遺伝的変化を引き起こす方法にまで及ぶ可能性があることを示しています。
以前の研究では、大豆油を多く含む食事を与えられたマウスは、ココナッツ油のような他の脂肪を与えられたげっ歯類よりもこれらの症状を発症する可能性がはるかに高いことが示されています。 さらなる研究により、犯人はリノール酸である可能性が示唆されました。この重要な成分を欠くように改変された大豆油を摂取したマウスは、これらの有害な影響の多くを免れたからです。
One Of The Most Common Ingredients In The Western Diet Has Been Found To Alter Genes In The Brain
The use of soybean oil has increased dramatically over the last few decades, to the extent that is has become the most widely consumed edible oil in the US and other Western nations. However, its rise has coincided with an alarming escalation in metabolic conditions like diabetes, insulin resistance, and obesity, and a new study indicates that this may be down to the way that soybean oil causes genetic changes in the brain.
https://www.iflscience.com/health-and-medicine/one-most-common-ingredients-western-diet-found-alter-genes-brain/
One Of The Most Common Ingredients In The Western Diet Has Been Found To Alter Genes In The Brainhttps://t.co/qxhvvs0F1P pic.twitter.com/MrNK7sRZ93
— IFLScience (@IFLScience) January 20, 2020
西洋の食事療法で最も一般的な成分の1つは、脳内の遺伝子を変えることがわかっています。
Some of the genes are associated with schizophrenia, depression, Alzheimer’s disease and the production of oxytocin. https://t.co/7ttD8shvXJ
— IFLScience (@IFLScience) January 20, 2020
一部の遺伝子は統合失調症、うつ病、アルツハイマー病、オキシトシンの産生に関連しています。
What if one of the world’s most common food ingredients could kill you? https://t.co/YmIXJU68Mf pic.twitter.com/oBSkrFXDPI
— BBC News (World) (@BBCWorld) January 9, 2017
世界で最も一般的な食品成分の1つがあなたを殺すことができるとしたらどうでしょう?
One of the most common questions I find myself asking when reading a manuscript is "how does the main character feel about this?" Characters drive plot and plot changes character, so you can't leave out the main ingredient in that recipe for success: FEELINGS. #writetip pic.twitter.com/hYD619HyCM
— Lauren is closed to queries! (@laurenspieller) February 9, 2018
原稿を読むときに私が尋ねる最も一般的な質問の1つは、「これについて主人公はどう感じますか?」です。 キャラクターはプロットを駆動し、プロットはキャラクターを変更するため、成功のためにそのレシピの主な成分であるFEELINGSを除外することはできません。
WHY IS THERE SOYBEAN OIL IN JARS OF ARTICHOKE HEARTS!?!! WHEN WILL MY SUFFERING END!????!
— skskskimbleshanks the VSCO cat (@josh_travnik) January 21, 2020
なぜアーティチョークハーツのJARに大豆油が含まれているのか!?!! 私の苦しみが終わるとき!????!
So... there’s actually no such as thing as Vitamin E oil. Vitamin E is Tocopherol. Tocopherol isn’t an oil. But it’s oil soluble. So it’s dissolve it in a carrier oil like soybean oil, and boom “”vitamin E Oil””.
— Global Esthetician (@LaBeautyologist) January 20, 2020
But to answer your question, yes Vit. E aids in healing, & safe. https://t.co/sZHcdagVXK
だから...実際にはビタミンEオイルのようなものはありません。 ビタミンEはトコフェロールです。 トコフェロールは油ではありません。 しかし、それは油溶性です。 大豆油のようなキャリアオイルに溶かし、「ビタミンEオイル」をブームにします。
しかし、あなたの質問に答えるために、はいVit。 Eは治癒を助け、安全です。
Study: Negative effects of soybean oil on mice, esp. when high in linoleic. Soybean oil consumption in US has increased more than any other foodstuff in past 100y. Scary results from animal experiments go back to early 70s--see my book for overview of this https://t.co/nf0kparzuv
— Nina Teicholz (@bigfatsurprise) January 20, 2020
研究:マウスに対する大豆油の悪影響、特に。 リノール酸が多い場合。 米国の大豆油の消費量は、過去100年で他のどの食品よりも増加しています。 動物実験の恐ろしい結果は、70年代前半に遡ります。このhttps://の概要については、私の本を参照してください。
Changing consumer tastes are creating new demand for high-oleic #SoybeanOil. Learn how CHS owners are capitalizing on this opportunity: https://t.co/FOe92rjYzx. pic.twitter.com/cF9yestSK2
— CHS Inc (@CHSInc) January 19, 2020
消費者の嗜好の変化は、高オレイン酸#SoybeanOilの新しい需要を生み出しています。 CHSオーナーがこの機会をどのように活用しているかをご覧ください。
“If there’s one message I want people to take away, it’s this: reduce consumption of soybean oil.” https://t.co/GRLcje8PQI
— Wrath Of Gnon (@wrathofgnon) January 19, 2020
「人々に取り上げてほしいメッセージが1つある場合、それは大豆油の消費を減らすことです。
If Soybean Oil does this to Rodent Brains, maybe we should avoid it too?https://t.co/4yYvAhKc4f
— Ken D Berry MD (@KenDBerryMD) January 19, 2020
大豆油がこれをげっ歯類の脳に行う場合、おそらくそれも避けるべきでしょうか?
大豆オイルは視床下部遺伝子発現の調節不全およびオキシトシン作動系を狂わせ、糖代謝を低下させる。#大豆#サラダオイルhttps://t.co/LZ0GsP1eeM https://t.co/JGJ4aHTEA3
— KOJI@プライマルアーチスト・コーチ (@kojija) January 18, 2020
プーアール茶 美味しいダイエットティーPu-erh tea
You read about the evils of soy oil in The Bulletproof Diet in 2014. New study: soybean oil leads to obesity and diabetes, impacts neurological conditions like autism, Alzheimer’s disease, anxiety, and depression. https://t.co/OajlcRStpR
— Dave Asprey (@bulletproofexec) January 18, 2020
新しい研究:大豆油は肥満と糖尿病につながり、自閉症、アルツハイマー病、不安、うつ病などの神経学的状態に影響を与えます。
Should we pull #soybean oil from shelves until it is proven safe for human (especially children) consumption? https://t.co/etsY1osiUn
— Ken D Berry MD (@KenDBerryMD) January 17, 2020
人間(特に子供)の消費にとって安全であることが証明されるまで、棚から#大豆油を取り出す必要がありますか?
1910, when heart disease mortality was <10%, lard had 80% of the edible fat market - soybean oil 0%. Today, when heart disease mortality is >40%, soybean & other poly-chemically-unstable veg oils (like Con-ola) have 90% of the market... pic.twitter.com/Zec4s6yPrL
— Alan Watson (@DietHeartNews) January 17, 2020
1910年、心臓病の死亡率が10%未満のとき、ラードは食用脂肪市場の80%を占めていました。大豆油は0%です。 今日、心臓病の死亡率が40%を超えると、大豆および他の化学的に不安定な植物油(Con-olaなど)の市場の90%が...
植物系油でも油には変わりないですからね...
— さいかわさい会 (@saikawa_saikai) January 21, 2020
大豆油で上げたポテチやらフレンチフライ食べてるようなもんですよお
(まぁ,自分はその手の専門家ではないので絶対にこうだ!みたいな偉そうな口はきけないですけど....)
ドイツでは規制対象になっているトランス酸は、マーガリンが有名ですが、インスタント・レトルトにもよく使われています。クッキーなどにはショートニングとしてで使われています。家庭では不飽和脂肪酸を多く含む植物油を加熱処理した時に生成されます。紅花油・コーン油・大豆油などです。再利用注意
— Heal the world (@purinchandog) January 19, 2020
安価のサラダ油のほとんどは、大豆油とキャノーラ油を混ぜたもので、この2つの油は両方とも危険です。
— ユー子@カンジダ情報発信中 (@yuko_candida) January 15, 2020
賞味期限を長くするため、絞って、加熱して、化学薬品を使って精製しています。
外食産業では、この油をさらに長時間加熱し、何度も使います。https://t.co/YaBv732g6k
大豆油は肥満と糖尿病と関連しているという。 https://t.co/RoBKoQwYkD
— 阿部数広@Barefoot Runner (@spiritswitch) January 19, 2020
ファーストフードのフライで脳機能を損なう恐れ!(カリフォルニア大学の最新研究より)
— Seigo (@UHealthyLife) January 18, 2020
ファーストフードのフライドポテト作りによく使われる「大豆油」は肥満や糖尿病の原因になるだけでなく、脳機能も損なうことが判明!
(しかし油を精製していない豆腐や豆乳、枝豆、醤油は心配ない) https://t.co/G0XulssC8R pic.twitter.com/Rel9rb04Cp
オメガ6脂肪酸の摂取が多いと、体によいオメガ3脂肪酸の働きを
— kinoshitakiyoshi (@KinoshiraKiyo) January 14, 2020
低下させてしまうので注意しましょう。
オメガ6脂肪酸を含む代表的な食品は以下のとおりです。
紅花油、コーン油、大豆油、ごま油、一般的なレストランや
ファーストフード店の油を使った料理など
(==>続く)
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